Бар. Фото: tripadvisor.ru
  • 31-07-2020 (09:50)

Беглов прокомментировал закон о запрете продажи алкоголя в некоторых заведениях

update: 31-07-2020 (10:34)

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов заявил, что он поспешил с подписанием закона о запрете в городе продажи алкоголя в барах площадью меньше 50 квадратных метров. Об этом он сообщил в эфире телеканала "78".

"Подписывая этот закон, я прежде всего старался защитить интересы жителей, особенно тех, которые живут в новостройках. Но в целом принятие этого закона — это, наверное, поспешность, поспешность отдельных депутатов", — заявил он в эфире телеканала "78".

Беглов отметил, что перед принятием закона необходимо было проконсультироваться "с соответствующими сообществами" и "просто изучить вопрос".

Он заявил, что к моменту вступления закона в силу в него будут внесены изменения, позволяющие сохранить те заведения, которые не мешают горожанам.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

"Хотел бы отметить, что наши бары — это наша фишка городская. Эта культура возникла не вчера, и не нам ее прекращать, ведь многие бары сегодня входят в туристические маршруты. Эту культуру нужно сохранять и поддерживать во всех отношениях", — добавил Беглов.

Закон о запрете продажи алкоголя в заведениях меньше 50 кв. м вступит в силу с 1 января 2021 года. Из-за этого закона могут закрыться сотни петербургских заведений. В их защиту выступили многие жители города.

78.ru

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 06-08-2020 (14:09)

"Известия": из-за нового СанПиНа цена доставки из магазинов может увеличиться вдвое

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...