Наталья Зубкова. Фото: YouTube
  • 08-03-2021 (13:02)

Покинувшая Киселевск журналистка рассказала о ежедневных визитах полицейских к ее мужу

update: 08-03-2021 (13:02)

Сотрудники полиции приходят в квартиру к мужу главного редактора издания "Новости Киселевска" Натальи Зубковой. Сама Зубкова была вынуждена покинуть Киселевск после угроз. Об этом журналистка рассказала на своем ютубе-канале, внимание на ролик обратил Профсоюз журналистов.

По словам Зубковой, полицейские почти каждый день приходят в квартиру к ее мужу и стучат в дверь, пугая супруга и соседей.

"Я прошу вас прекратить данное преследование. Я уехала из города только потому, что вы на протяжении длительного времени абсолютно не обращали внимания на мои заявления <…> Прекратите преследовать мою семью. Я имею полное право, согласно законодательству, уехать из дома, не находиться по месту постоянной регистрации в течение 90 суток", — сказала Зубкова.

Главред не уточнила цели визита силовиков.

НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Женщина сообщила, что покинула город 27 февраля. До этого она подала несколько заявлений в полицию и Следственный комитет из-за угроз в свой адрес, но не получила ответа. Женщина забрала также свою младшую дочь.

"Я была вынуждена уехать, так как понимаю, что для МВД в нашем городе нет ничего святого. Я уехала из-за систематических угроз и бездействия полиции", — говорила Зубкова.

Причиной отъезда стало нападение, случившееся за несколько дней до того. Неизвестный подошел к ней на улице, бросил  ее в снег и пригрозил расправой дочерям, если журналистка "еще хоть раз откроет рот".

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 19-04-2021 (11:29)

В Забайкалье выросла смертность от алкогольных отравлений

  • 19-04-2021 (10:27)

Омский Роспотребнадзор засекретил число случаев заболевания пневмонией

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...