ЛГБТ-семьи. Фото: Tcpolestar.org
  • 23-07-2021 (21:12)

Уполномоченная по защите семьи потребовала отобрать у "МУЗ-ТВ" лицензию за "пропаганду гомосексуализма"

update: 23-07-2021 (21:12)

Общественная уполномоченная по защите семьи Ольга Баранец потребовала от Роскомнадзора лишить лицензии телеканал "МУЗ-ТВ" за "пропаганду гомосексуализма". Об этом сообщила "МБХ медиа".

"В эфире телеканала была выпущена программа, в течение которой демонстрировались элементы идеологической культуры ЛГБТ — мужчины выходили на сцену, обнимались и целовались. Нам уже ответили на прошлой неделе, что они не уполномочены никого и ничего закрывать. Будем обращаться в полицию, чтобы они провели расследование и доказали факт, что действительно такая передача была. И уже с этим фактом будем обращаться в Роскомнадзор", — рассказала Баранец.

Недовольство уполномоченной вызвал показ 4 июня церемонии вручения премии "Муз-ТВ".

"На премии выступали Даня Милохин в костюме полумужчины-полуженщины, блогер Дава с Филиппом Киркоровым в образе молодоженов в окружении десяти полуголых мужчин, блогер Игорь Синяк был в женском макияже и в черном женском платье", — говорится в заявлении, которое было направлено в Роскомнадзор.

По утверждению Баранец, эфир вызывает "формирование у несовершеннолетних нетрадиционных сексуальных установок и привлекательности нетрадиционных сексуальных отношений", что, как минимум, подпадает под ч. 2 ст. 6.21 КоАП — пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 26-09-2021 (17:16)

Песков: в Кремле посмотрят на настроения Госдумы по вопросу введения наказаний за призывы к санкциям

  • 26-09-2021 (16:21)

Песков: Заявления Эрдогана по Крыму не помешают его "конструктивному визиту" в Сочи

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...