Это был террористический акт против собственного народа, чтобы способствовать выдвижению Владимира Путина на пост президента. И авторы этих терактов — ФСБ.

Факты были разные. Сначала всё было очень подозрительно. Тогда, как мы помним, рейтинг Ельцина 2%. Ельцин 8 сентября сам сказал президенту Биллу Клинтону, что Путин будет следующим президентом и американцы должны с ним работать. Как он мог быть так уверен 8 сентября, что Путин, человек совершенно неизвестный, без политического опыта, без очевидной харизмы, сможет стать президентом? Почему он считал, что это будет обеспечено? На следующий день произошёл взрыв на улице Гурьянова.

Было очень много странных фактов. Как террористы получили гексоген, который был использован для взрыва этих домов? Гексоген производят только на одном заводе в России, и его тщательно охраняет ФСБ. Как организовать такую операцию? Характер разрушения домов был странным, потому что дом на Гурьянова и потом дом на Каширском шоссе были совершенно разрушены. Это мог сделать только профессионал, который знает, где установить взрывной материал, как это организовать. Это дело не одного дня или месяца. Это требует сложного плана. Кто обучает таких специалистов в России? Только в спецслужбах. Чеченцы не имеют таких специалистов.

Но самый важный момент во всем этом деле — это обнаруженная бомба в подвале дома в городе Рязани на улице Новосёлова. Люди, которые поместили эту бомбу в подвал, оказались не чеченскими террористами, а сотрудниками ФСБ. И, как это ни позорно, другие страны не потребовали объяснения этого загадочного инцидента, который мог указывать только на одно — что все предыдущие взрывы, которые тоже были устроены с применением гексогена, были организованы ФСБ. Это звенья одной цепи.

Ещё был странный инцидент, когда после взрыва на Каширском шоссе Геннадий Селезнёв объявил в Думе, что был взрыв в городе Волгодонске. Взрыв в Волгодонске произошёл, но 3 дня спустя. Как он мог знать заранее, что будет взрыв здания в Волгодонске? Александр Литвиненко сказал, что ФСБ перепутала очерёдность взрывов и дала Селезнёву не те списки.

Поэтому всё указывает на то, что эти взрывы организовали не чеченцы, которые настаивали на том, что они не были причастны. Это было организовано российскими спецслужбами, чтобы создать условия для выдвижения Путина. Именно так и произошло. Путин стал народным героем. Он стал не выдвиженцем коррумпированного Ельцина и его окружения, а защитником Отечества, который отомстит за невинно убитых простых русских людей. И этого было достаточно, чтобы он стал лидировать в президентской гонке и потом победил.

Это всё настолько фантастично, настолько жестоко, что люди не хотят об этом думать, не хотят верить, что спецслужбы способны на такое преступление. Но всё, что мы знаем, указывает на то, что это организовали именно они.

Форум свободной России

YouTube

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Уважаемые читатели!
В последнее время система комментариев, существующая на нашем сайте, перестала работать благодаря очередным "улучшениям" со стороны Фейсбука. Мы пытаемся решить эту проблему. Будьте, пожалуйста, терпеливыми!
А пока можете оставлять свои комментарии в нашем Telegram-канале https://t.me/kasparovru
Спасибо, что вы с нами!