Они топили за коммунистов, чтобы "одни чудовища сожрали других чудовищ". И реально стыдили тех недоумков, которые никак не хотели принять предлагаемые правила игры. "Тут под конец некоторые расчехлились и заявили, что ни за что не пойдут голосовать за КПРФ", - это я от них услышала вчера, во время стрима на Навальный LIVE. Расчехлились. Это видимо Акунин. Или Шендерович. Которые ни под каким видом не поставят "умную" галку за КПРФ. У, тайные симпатизанты Единой России. Расчехлились. Кто не с нами, тот против нас.

А одни чудовища - ну с чего вы взяли что они будут жрать других чудовищ. Шикарно сольются в новом экстазе, и в этом новом, чудовищно укрепленном составе, станут принимать новые, еще более чудовищные законы. Там когда схемы рисуют, за кого голосовать, чтобы "сломать монополию Единой России", там как-то малость упускают из виду, что те, кого они назначили "ломать", они вообще-то наделены правом законотворчества. И мы уже видели это творчество, исходящее от коммунистов, когда главным охотником за иностранными агентами выступал лично Геннадий Андреевич.

Хотя нет. В этом стриме был человек, который вспомнил про законы. Федор Крашенинников, политолог, сидел там за столом с другими членами команды УГ. Гениальную фразу двинул: "Будьте готовы к тому, что по УГ в Думу пройдут и такие люди, которые потребуют расстрелять Алексея Навального. Но это ничего не меняет! Главное поломать их схему!"

Ну-ну. Ломайте, Шура, ломайте.

 

Елена Рыковцева

Facebook

! Орфография и стилистика автора сохранены

Уважаемые читатели!
В последнее время система комментариев, существующая на нашем сайте, перестала работать благодаря очередным "улучшениям" со стороны Фейсбука. Мы пытаемся решить эту проблему. Будьте, пожалуйста, терпеливыми!
А пока можете оставлять свои комментарии в нашем Telegram-канале https://t.me/kasparovru
Спасибо, что вы с нами!