Жёсткий пост, предупреждаю особо чувствительных)

Вот и все, что в очередной раз требовалось доказать.

Подобное уже было и пять лет назад.

И два года назад.

Подобное, скорее всего, случится вновь, когда нагрянут очередные "выборы".

Опять оппозиция будет стартовать кампании, опять амбиции и надежды, что в этот раз-то непременно выберут, надо только найти правильные аргументы, опять будут твердить, что только "умные голосования" способны поменять ситуацию в корне, осталось только выбрать "умного кандидата", главное чтобы не едрос. Опять массовые фальсификации, к которым в глубине души все привыкли. И опять, если повезет, спорадические протесты, а если не повезёт - новые политзаключённые из числа тех, кто не согласен с результатами голосования. И самое ужасное (для меня) - новые поломанные судьбы. Опять крики "Да как они посмели поделать результаты?", "Как не стыдно?" (как будто бы когда-то по-другому).

Опять оппозиция, несмотря на поражение с треском, отпразднует "победу" пары кандидатов от УГ. Вот только эта победа не повлияет ровным счётом ни на что. Им просто РАЗРЕШАТ "победить". С барского плеча. Пусть дитя потешится…

По-прежнему на втором месте КПРФ. Типа оппозиция (под строгим присмотром Кремля). Где-то дальше будет маячить жирик и справедливоросы, далее в списке - очередная фейковой партия из АП в либеральной обвёртке типа Новых Людей. А может, что ещё придумают.

И — Единая Россия. Партия, которую ненавидит большинство. Но которая по-прежнему будет занимать большинство. В Думе.

Хотите ли вы этого или нет, этих ребят уже давно не волнуют ваши и наши хотелки.

Пора бы это уже понять. И заканчивать этот бессмысленный бег в колесе под названием "а-у-нас-скоро-новые-выборы-мегаважное-для-страны-событие-время-менять-страну". Ха-ха(

Valery Zen

Facebook

! Орфография и стилистика автора сохранены

Уважаемые читатели!
В последнее время система комментариев, существующая на нашем сайте, перестала работать благодаря очередным "улучшениям" со стороны Фейсбука. Мы пытаемся решить эту проблему. Будьте, пожалуйста, терпеливыми!
А пока можете оставлять свои комментарии в нашем Telegram-канале https://t.me/kasparovru
Спасибо, что вы с нами!