Начала поступать информация от известного математика Шпилькина, который оценивает итоги "выборов" и "голосований" с точки зрения математической статистики.

По самым предварительным подсчётам приблизительно 13,8 млн голосов были приписаны "Единой России". 

Реальная явка составила порядка 38%, из которых ЕР получила 31-33 % голосов. 

Это консервативный подсчёт, очевидно, что реальные данные будут ещё более впечатляющими. 

С точки зрения фальсификаций, конечно.

Впрочем, ничего нового. То, что фальсификации будут, сомнений не было никаких, единственный вопрос — насколько большими. 

Реальная поддержка "ЕР" (и это с учётом буквально насильственного привода и контроля за "правильностью" заполнения бюллетеня бюджетниками, военными и работниками госкорпораций) — 14 млн проголосовавших за неё из примерно 110 млн избирателей в стране. 

Если оценить принудительное голосование "за" "ЕР", то 14 млн превратятся в 5-7. Это и есть идейная база поддержки Путинского чекистского режима. Больше не наберётся.

К концу недели появятся уже итоговые данные о "голосовании". Тогда можно будет окончательно закрывать тему, хотя вообщем-то всё и так понятно.

t.me

! Орфография и стилистика автора сохранены

Уважаемые читатели!
В последнее время система комментариев, существующая на нашем сайте, перестала работать благодаря очередным "улучшениям" со стороны Фейсбука. Мы пытаемся решить эту проблему. Будьте, пожалуйста, терпеливыми!
А пока можете оставлять свои комментарии в нашем Telegram-канале https://t.me/kasparovru
Спасибо, что вы с нами!